孙晓阳用什么直播声卡

6个回答 默认排序

已采纳
请提供图片,不过主播用的声卡一般都不会太好,无非是创新、艾肯等低端声卡而已。采纳吧
QQ语音只是普通音质 再加上网络原因 直播平台都是有高音质功能的 所以不一样
建议换一个真正支持的ASIO协议的声卡的。

你这声卡就算是可以使用的,都延迟很大。,和占用电脑很大性能去的。不支持ASIO问题
对,毕竟喊麦的时候音质很重要
只是游戏直播,不是唱歌的话,

那么一般的声卡和电容麦就可以了,用不着太好,2~300的就可以了。

在效果上可以使用带磁性声音。
这电脑根本不行的。。换I5以上的CPU吧。内存加到8G以上的。如果是那些艾肯声卡的还更加需要搞好一点主板这些的。