我想买一款笔记本,可以上网,主要是上网冲浪,有时玩一点游戏,也不是大型的,看个电影,听个音乐,写点

7个回答 默认排序

宏基的不错,配置高,价格便宜!
给楼主推荐4750吧,这款机器价格在4300左右,配置也很全面。14寸的屏,GT540的显卡,2G内存,I5的处理器,无论游戏还是电影都很给力!价格也很亲民,性价比很高!有黑色和蓝色两款,外观也很漂亮!可以作为考虑入手的本本。
4741G 这款不错!
那你买4743G,很不错的,我现在用得就是。
戴尔的这款不错 散热性能好 配置也不错
戴尔 13(S510743CN)
处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300
标称主频 2GHz
标配内存容量 2GB
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4330
显存/位宽 512MB/32bit
屏幕尺寸 13.3英寸
屏幕分辨率 1366×768
笔记本重量 2220g
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 100Mbps网卡
支持蓝牙 支持
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 多合1读卡器
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 eSATA组合端口、10/100/1000千兆位集成以太网局域网端口、1个HDMI端口、1个VGA端口、1个IEEE 1394a端口、音频插孔(1个耳机插孔、1个麦克风输入插孔)、1个RJ45插孔(千兆位以太网)、34毫米ExpressCard插槽、1个DC输入插孔、1个安全锁插孔
操作系统 Windows Vista Home Basic
合计4600
你的要求486基本上就能实现了。

现在的是个笔记本都能达到,你就找喜欢的外观买吧。

上网快慢主要取决于带宽,和计算机配置关系不是很大。
基本上这样价位的电脑打CF有点困难