笔记本电脑看电视视频跟不上声音为什么

8个回答 默认排序

确认节目没问题。

一般是电脑性能不够,画面需要的运算比声音多得多,造成画面落后于声音。

垃圾压缩碟,一DVD装几十集的那种,是节目源有问题。
卡还不正常?内存这么点
广告声音是特定的、、、
你改不了的、、、
至于腾讯视频的声音很小、
你可以加大、、、一个是加播放器上的声音、、
一个加电脑的声音、播广告的时候你按下静音呗、、
或者换网站啊、、
土豆就比腾讯好啊、、
好的话 望采纳。。
估计是声音快画面慢吧!
检查显卡驱动是否正确安装
检查播放器是否开启了硬件加速,如若开启,关闭即可
卡顿的问题,电脑配置低,或系统问题或网络慢问题
你是看所有的电影都对不上吗?还是只是个别的?如果是个别的那就是你看的那个电影有问题。
1、使用某些系统优化软件,在优化的同时将电脑声音相关注册表的某些关键地方给优化错误,导致视频没有声音。
2、恶意软件/病毒感染导致,同样也是将注册表某些地方进行恶意篡改,某些安全杀毒软件在查杀病毒的时候会把被病毒木马感染的系统文件当做病毒查杀,而不给与修复造成的。
例如dsound文件。
你的电脑已经带不动超清以上了