电脑看1080p高清视频卡是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
电脑看高清电影卡,有以下几种可能的原因:
如果是在线看,网速慢会导致不流畅。下载下来看会好很多。
如果电脑配置不够高,比如使用单核CPU和集成显卡,这种配置会导致电影比较卡。可以将电脑升级以流畅播放。
运行了其它后台软件,在运行的同时看高清,会导致配置较低的电脑播放不流畅。可以找到并关闭后台软件后再播放。
系统播放软件解码速度慢,可以更换一个好的播放软件来看,比如暴风影音、KMPlayer等。
系统有木马或病毒也会导致播放效率下降,可以杀毒后播放。

你的电脑有点水了吧,看看显卡什么型号的
更换播放软件
1 CPU超频,,但占用率仍高
2 换支持高清的HD2400或2600的AGP版显卡,实现高清硬解
出钱都享受不了好屏幕。真是无语。我的ips屏用了一年就出现残影
这家伙 显卡和内存不成正比啊 这显卡也太寒颤了 建议换个显卡 最起码也得换个512的啊 牌子嘛随便了 看你心理价位了