苹果手机app用户名密码忘了怎么处理

6个回答 默认排序

这个应该是闪退吧,建议你使用XY苹果助手进行安装即可,无需账户注册 免费正版应用软件下载。
苹果手机都要输入的,你第一步设置那个你的手机才能用啊
您好,亲爱的管家用户
您好!未越狱版的下载手机管家需要确定ID密码才能下载;越狱后可以在cydia下载软件是需要任何密码的。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
QQ邮箱也可以
ID,密码
是自己的一个账户,激活手机,之后在AppStore里边下载app都要用的(越狱除外)。