联想笔记本g50_30看1080视频为何有些卡?

8个回答 默认排序

已采纳
联想机器自带很多垃圾附带软件
如果不删除 会占用硬件资源
建议去电脑城找个懂的 让他给你调试下
试试不连网看视频是否会卡,如果不连网看本地视频不卡,就是网速不够。如果看本地视频都卡,换其它播放器看还卡,依然卡检查视频格式,是否格式太高,本本支持不到。如果视频格式也没问题,就去售后检测吧。看视频集显都没问题。
这个屏幕根本不支持1920*1080的分辨率,高清在这台本本上没有意义。
这台本可以看高清,但效果不会太理想,太老了。
请发下详细配置
赞同一楼。笔记本除了内存和硬盘可以自行更换或升级外,其他都有维修点更换,且价格昂贵不值得。可以做的只是添根内存条或换个7200转新硬盘,加个外置散热设备或把系统换成XP试试等,仅供参考。
安装360安全卫士
去售后检测一下,有问题直接换新机
你好,说明你电脑的显卡不行,这种情况的话还是建议观看720p的,1080p的可能不适合你的电脑的!