核心显卡HD4600玩LOL帧率好低,向大虾求解。

4个回答 默认排序

已采纳
HD4600中等效果玩LOL竟然帧率只有40多,
这个集显就是这个性能,这个还算高的。

就是换成独显GT755M帧率也不过60
LOL 游戏帧数超过60毫无意义,你打开了垂直同步的勾,就会固定最高FPS是60.

本子是不是假的,你看下硬件检测,用国际评测软件3Dmark 11评测跑分,别用游戏也别用鲁大师之类的评测
60是开垂直同步锁住了,你就几万的电脑也是60,你进设置关了就行,所有游戏所有显卡开了垂直同步只有两个结果,一个是性能不佳努力往30针,一个是性能过剩锁在60针
50左右的帧数应该属于正常范围。打团的时候如果帧数不低于30就属于正常。

你是不是把游戏效果调的太高了,或者分辨率没调试好。
HD4600属于低端显卡。
这个还要看你的cpu等配置图。
您好
首先说明一下,笔记本基本都是CPU强劲,显卡渣渣的货色,特别是联想等品牌更是如此
另外,你的核显4600是一个低端的显卡,40帧左右是正常的
然后就是独显GT755M 属于一个中高的显卡,帧数的话应该在50-60之间就差不多了
别对帧数这么在意,能流畅游戏即可,即使是台式机换个GT650显卡也不过就是60帧左右的