苹果手机id冻结了怎么处理?不记得问题的答案了。我们邮箱改密码也改了几次了。 怎么还不行?

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况基本无解。问题答案记不得就无法找回帐户密码。至于邮箱密码与这没有关系。当然如果你无法进入你的邮箱,只是再增加一个悲剧而已。
如果你手机能打开,而且你的帐户里没有多少财产(购买的应用)。你可以重新申请一个ID 就是了。
打apple人工电话 会问你一些问题 然后发你链接改密码
刷机 在重新注册一个