苹果手机被账户锁死后开不起机怎么恢復

7个回答 默认排序

已采纳
能连接itunes吗?能就好办了。连接后插上卡,连接电脑进入DFU模式(上网搜)然后就可以刷机了。如果连接不上就用其他刷机软件,再不行就让别人强解。
你好,
建议长按住电源键加home键强制重启一下,如果问题没有解决,连接电脑下载itunes来进行恢复 。这个解决不了只能送修了。
望采纳,谢谢。
再次恢复更新换上你自己的账户不可以吗
用itools点shsh工具~设备~退出恢复模式
重新刷机吧
刷机就好了,再申请新的ID

验证真伪输入序列号查详情
刷机之后所有以前的记录都会抹掉
见面拿到对方的ID和密码,各种密码,然后去店里刷机就好了
去苹果手机店看看吧