乐视手机刷机出問題了

刷了小米的,之后刷了个乐视的就卡在开机界面了,急急急

8个回答 默认排序

已采纳
如果还能刷机建议你刷回原系统,小米系统现在好像还没有适配乐视手机的官方刷机包,第三方的刷机包更容易出现系统不兼容的现象

3SK

反正开不了机
不如死马当活马医
去移动叔叔 找乐1S 板块 有线刷教程

刷不成再找售后
很简单,下载并安装凤凰2008,再用凤凰2008下载与你手机的CODE对应的固件就可以了。教程网上很多。
下载刷机包的时候数据线掉了是不会有问题的呢
要是不放心的话你也可以用 奇兔刷机等第三方软件进行一键刷机
不用自己操作,那样安全了不少
这个应该是硬件,需要维修
越狱了没事。是国行,吧。恢复出厂就可以了。
请自行出门左转问度娘
智能手机刷机就和电脑重装系统是一样 不过刷机有风险 有事会变砖