我用了激活软件激活了win7结果电脑就很卡,用360又没中病毒

3个回答 默认排序

已采纳
你好这样的问题个人建议使用360安全卫士全面体检修复,打开360安全卫士优化加速里的启动项禁止一些程序开机启动这样就可以解决
单用户理论上当然不能激活两台了,否则会被封号的

其实你可以使用电脑管家啊,它永久免费
腾讯电脑管家是腾讯公司开发的一款杀毒+管理2合1的综合型安软
它包含了专业杀毒软件的查杀和防护能力,以及卫士类软件的优化管理功能
一款软件就能满足你的需要,资源占用比那些需要搭配组合的软件更低
即便你的配置不太高,也一样可以流畅的运行
你可以试试
应该可以,我试过