怎么导出手机系统制成刷机包

8个回答 默认排序

已采纳
其实最简单的办法就是做一个Recovery备份。
希望对你有所帮助
首先手机需要装个适合自己手机的recovery,然后重启后进入recovery,选择“备份”就会就手机的system、usr等系统文件备份打包复制到SD卡中。
再反SD卡中的文件拷贝出来找个封装工具打包封装签名后就是刷机包了。
小白是不行的
下载个刷机精灵,就好了,里面有备份和各种刷机包,一件刷机,很傻瓜。
如果你具有一定的电脑基础可以网上百度 刷机包制作,不过真的不是很容易,而且做出来也可能很多BUG 导致手机出现各种各样的问题, 不过你可以试试,先去恶补一下LINUX 相关知识吧
你还不如直接找刷机包了,型号,我帮你找。
下载第三方recovery,重启进入,点backup/restore 然后backup。有恢复刷机的方法,也就是restore。刷的时候,双wipe,然后点backup/restore,点restore。然后不要wipe,开机