耳机有声音不能说话怎么处理

8个回答 默认排序

这个你打开声音的高级控制界面,里面有好多 全部跳到最高就好

zei

1.看看麦插对位置没有
2。有些电脑麦克风需要软件设置好才能发声
这个问题估计是耳机可以 但是 话筒的接触或者线坏了!
如果是好的耳塞就去维修下 如果不好的耳塞还不如在换一个的了!
要买那种类似联想thinkpad的耳机和麦克风共用一个插孔的那种```去联想官网查配件里面就有
双击点开右下角小喇叭,依次点选项属性在麦克风前面的方块打钩,点确定,返回到音量控制画面,去掉麦克风下面方块的静音对勾,调节麦克风音量一般就可以使用了
将[耳机]选项修改为2H喇叭
在[模拟]字这一行有一个小扳手的标志,单击,只要钩选上第一个和第三个,中间一个不要钩选,如现在三个都钩上的,先把第一个钩去掉,再把中间一个钩去掉,再把第一个钩回去,有一部分主板会出现4行选项,记得只要第二个不钩选,其他都钩选上就可以了,REALTEK声卡的常见三项设置分别的含义为:
1、禁用前面板检测,意思是直接前面板输出支持
2、当前面板插入时,自动禁止后面板输出,此项可以取消钩选
3、当设备插入时,自动弹出提示,此项无所谓,它弹出来你直接点确定就行。
部分主板只有最后一个选项。
部分主板有4个选项,分别含义为:
1、AC97前面板支持。这个我们需要用到的
2、HD AUDIO前面板支持,根据我的经验,钩上这个而不钩选AC97前面板会没声音
3、4参考上面的2、3
明显是声卡没装驱动
1音频管理中麦克静音
2线路断线或语音插口松动脱落
3声卡驱动损坏
4问题非常不详细。