为什么一在powerpoint 里头输字 就会出现microsoft powerpoint 已停止工作

6个回答 默认排序

已采纳
所有的PPT无论新建还是编辑都是这样?可能是程序坏了,修一下就好。还不行的话就彻底删除,重装
估计是内部程序出现错误,你可以选择修复该软件(在添加/删除程序中,双击office,选择修复),建议重新安装微软,建议安装2007版本的,现在还是很好用的
werdhuyibn
你用的是盗版的吧?我之前也是出现这种问题,后来买了正版的,就没有问题了。
尝试:退出正在运行的Office相关程序,在你的系统盘区搜索Office公用模板文件Normal.dot,如果是WIN7系统可能会搜出关联的结果,看清楚,确认好,将Normal.dot文件删除。删除该文件不会影响Office正常使用,再次运行Office时会自动生成新的Normal.dot。

※百度知道【屁屁踢团】团队倾情为您回答※
我的office2013也是 等一会就好了 现在2013版本的office我用起来觉得非常不稳定 而且占用资源太大 电脑配置稍低的会出现这种情况 也不排除你的PPT过大的情况 我是真心喜欢metro的风格 否则我早换回2010了 你要是觉得无法忍受就换回去吧 毕竟office2010的风格才和win7比较搭配