微软之星和微软什么关系

7个回答 默认排序

已采纳
微软之星这个品牌的显示器,其实是深圳惠科HKC的一款子品牌显示器而已,主打低端市场,性能还算可以,价格特别实惠。它与微软没有多少关联,尽管名字中有“微软”二字!
15年诺基亚好像一款手机没发,
没关系,手机系统的话是合作关系.诺基亚是通是行业设备商,而微软是软件行业,没有交集.
......CPU有intel和AMD两家,微软是出操作系统的,两个没有必然联系,不要说谁强谁弱了,电脑里的软件比如office,msn和IE浏览器是微软自家的,其他的就不是了。都是股份制公司
诺基亚手机业务卖给微软了,微软可以使用诺基亚商标到2016年,除诺基亚这三个字的商标外,诺基亚旗下全部手机商标和业务全部都卖给微软了以后就是微软手机了,
当然 防火墙是个很烦的东西 不关掉 开什么网页都要提示
无关的,CPU分INTER和AMD两种,都是私企,生产的是硬件,微软是系统,是软件行业,每一台电脑基本都是微软的系统,LINUX和UNIX很少人用,而电脑的硬件却可以是INTER或AMD者,两者基本持平。