为何MICROSOFT STORE分类显示不全

8个回答 默认排序

已采纳
这里应该指的是表格内容显示不完全。通常是因为字间距导致表格内容看不到,操作方法如下: 1.根据内容调整表格 当表格出现如图右边显示不完整,右击表格-自动调整-根据内容调整表格,使表格显示完整。 2.纸张大小 通过页面布局,调整纸张大小
用appannie或者appfigures可以看到各分类的每款app的排名。下载量只有开发者自己能看见,其他人只能通过排名大致估算出下载量。
方法/步骤1右键点击开始按钮→命令提示符(管理员)。2先在命令提示符框中首先输入以下命令(按回车键执行),等待系统修复组件。DISM.exe/Online/Cleanup-image/Scanhealth3稍慢,要等待百分比走完100%……4直至修复完毕(100%),但

yhy

好像有,你可以上百度搜索微软应用商店加速
看不明白吗? 还什么问题吗
这个,你再登另一个 qq传文件不就得了
方法/步骤
1、右键点击开始按钮→命令提示符(管理员)。

2、先在命令提示符框中首先输入以下命令(按回车键执行),等待系统修复组件。
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Scanhealth

3、稍慢,要等待百分比走完100%……。

4、直至修复完毕(100%),但是此时看能不能马上输入第二条命令,因为右键无效。

5、稍后,接着再输入以下命令(按回车键执行命令),重新修复一遍。
DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth

6、直至100%完成修复,还要耐心等待,之后会有还原操作已成功完成的提示。

7、重启电脑,查看效果。
如果还有问题,主要是应用商店被卸载了。换一个账户即可。或者在开始→所有应用→Windows Powershell(管理员)。再输入以下命令(按回车Enter键执行命令)。
这是给Office 365用的模板,你安装了Office365么?