微软账号查找遇到问题

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先确定电脑没有病毒,重装office;如果故障依旧,进行第二步操作。
2、通过删除和添加windows组件来修复Office;如果故障依旧,进行第三步操作。
3、修改注册表,删除了所有office信息重装Office。如果故障依旧,进行下一步操作。
4、点开始,在运行中输入“excel /a”可以启动excel,我们打开“工具/选项/常规”,找到“打开时更新自动方式的链接”这一选项,看见前面选择框里的对勾了吗?直接把它去掉就行了。保存退出。重新启动试一下,一切正常,OK?!
如果还不行:请继续下一步骤。
5、有时可能通过上面的办法还是解决不了问题,这样的话,可能问题就出在输入法上了,主要是微软拼音3.0输入法,把它删除问题可以得到解决:
删除方法:控制面板--- 区域和语言选项-----语言 -----详细信息,在已安装的服务中选中微软拼音3.0输入法,点右边的删除!!或可以用优化大师,兔子软件,360来删除。
(分析过程:excel2003打开时提示.程序错误,excel可以帮助你尝试修复错误.并提示发送错误,提示的标题是签名错误,PINTLGNT.IME出现错误,但是其他的office程序工作正常,经过反复的重装和修复以后,故障依然不能排除,查找发现PINTLGNT.IME文件是微软拼音输入法3.0的文件,在此之前我记得我曾经卸载过这个输入法.对于这个错误简直有点摸不着头脑.搜索了整个磁盘也没找个这个文件的踪影。通过再次分析发现要想去掉这个注册可以运行regsvr32 /u PINTLGNT.IME.在运行里输入这个命令以后,提示成功.重新打开excel问题已经排除。)
试试:
1:禁用win系统的错误报告
2:打开Excel程序,在“工具”菜单里找到“选项”命令,去到“保存”页,将“保存自动恢复信息”选项去除。
3. 选择 工具 ==》选项==》常规,把 “忽略其他应用程序” 去掉。
4. 用安装光盘修复安装。
正常,我原来试过,多试几次就行了,可能是网络延时或者什么的,多试几次就行,可以成功的~~
好像还要把网络开着,比如WIFI或者手机的移动网络!!
是win8系统吧,这是系统损坏了,建议重装一下吧。
你用的是什么操作系统?可能是不兼容!也可能是你的内存有问题了。你也可以下载安装另外个office版本。经验是从摸索中积累的。