怎么样将文件类型:Word.Document.12转为文件类型:Microsoft Word 文档

6个回答 默认排序

已采纳
用office2010或2012打开这个文档,点击 “文件”菜单

点击“另存为”,选择另存为的文件类型为“word文档”

保存文件,文件就变为.docx的Word文档了
Office 12就是Office 2007,如果你机器上只装了Office 2003,可以安装一个 Microsoft Office 2007 2010 文件格式兼容包 就可以打开这个文件。或者你可以找台装有Office 2010或者 Office 2007r的机器,打开这个文件,文件-另存为Word97-2000格式就可以了。
文件-另存为,下面有保存类型。
你先把你桌面上的那个word2010打开,应该是空白的文档,然后点击上边的菜单 打开文件找到你桌面的那个大学生职业生涯那个文档看看能打开不!
先看一下其他类型的文件会不会也有类似的问题.如果有,考虑是不是中毒的原因.
好像360卫士等工具有一个叫右键菜单修复的功能.找不到就网上搜一个.
不是说的word文档吧,是资源管理器(我的电脑-菜单(工具-文件夹选项))。