怎么在手机上提取boot.img

8个回答 默认排序

已采纳
如果有第三方recovery的话,可以试试recovery备份功能,里面能备份任何东西,包括boot。再或者你找官方原生刷机包提取。
完全不开?看能不能拆机修复额。
插上电脑,要不就装个RE管理器,在SYSTEM里找,别忘了把状态由挂起改为只读,要不然复制不了,手机的问题你可以逛逛手机的论坛,比如说联想的乐社区,很好很强大
下载一个完整的刷机包 刷上去
备份了吗?还原试试
换卡刷
换根线
换个ROM
首先 adb shell
cat /proc/mounts 看一下system 挂载在哪里
输入 dd if=/dev/block/mmcblk0p22 of=/sdcard/system.img
data.img拷贝也是同样的,这样就可以做到备份系统了
换个包 +给你看看