怎么样卸载powerpoint2010急求

6个回答 默认排序

G6GW3-Q9JRX-27W7X-6MQ7Y-R9X38

WWPV3-PYRKC-CY4T3-43FDD-XJRMJ

QYG88-HK9F3-7YYYH-64HQR-2WW7
awdwnmaiomdjaidkasmnfrwakfm,sa,.fopewgiop
百度网盘下载吧,word powerpoint excel2003的三合一的绿色版,可以打开2007的文件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1282991185&uk=2584008173
office 2007 专业版 产品密钥:KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
有序列号在里面,安装完了就是你要的三个软件了。
查看PPA加载宏源代码的方法如下:
1. 确保PowerPoint 没有启动
点击[开始]--运行,输入regedit.exe,点击[确定](运行注册表)
2. 在注册表中找到下列键值:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\PowerPoint\Options

其中,其中14是版本值,PPT2010的版本值是14,PPT2003的版本值是11
3. 在右边名称窗中右击:新建\DWORD值,命名为“DebugAddins”,双击新建的DebugAddins,出现编辑双字节值(DWORD)的窗口,设置数值数据为1,关闭注册表。
4.启动PowerPoint。在VB窗口工程资源管理器视图下就可以找到加载宏了,点击可以看代码,你要改他的图的话,找到那个属性窗口的PICTURE换一张图片或者直接删除路径变为None。
这个PPA我用过也改过,嘻嘻。