达内的微软证书有用吗

7个回答 默认排序

已采纳
是有用的,是获得一些企业的认可的
这还用问,指定没用么,计算机看的是你开发项目的本领,你看看那些证书机试时才考几道题,你说能有什么用。计算机专业能开发项目才是王道,当然本科刚出去要打几年酱油,拿几年低薪,不过只要你用心学慢慢会好起来的
对于工程师来说,您180元购买的认证一般是没有多大用处的,现在计算机网络方面流行的,得到国际上认同的认证有cisco:ccna,ccnp,ccie;微软:mta,mcsa,mcse;国内的华为:hcna,hcnp,hcie以上都是很不错的选择。
有用,可以纳入中国专业人才库。纳入国家人才储备。
对专升本的人比较有用。。。。。。。那玩意有保质期的,几年后就没用了
我有个朋友在达内学PHP
那个老了点吧,考点新的吧。考试还是很简单的~如果想知道应试技巧可以找我。不过还是建议学到真本事吧

70-528我记得应该是framework3.x的吧,现在都出4.0了,考试也更新了。
考试技巧就是题库战术。