微软中国公司现在在华员工总数是多少

6个回答 默认排序

已采纳
自1992年进入北京设立北京代表处以来,目前全球最大的信息产业制造商——美国微软公司在华的员工总数已增加至900多人。
微软很少从社会招聘,一般都是通过内部员工推荐和猎头公司,应届毕业生可以申请实习岗位,但最好在北京。
上网搜索中国微软
请不要无视中国的 百度 搜狗 腾讯。腾讯虽然抄袭是有。但是全中国有多少人在使用腾讯的软件我想不言而喻。喷子固有。请勿跟风。
中国有毕福剑,赵本山!
这个问题估计自身的HW内部HR才能知道了,BAIDU要是有人能回答你,那十有八九都是假的