windows下,下载指令是哪个呢(类似Linux中的wget)

8个回答 默认排序

已采纳
直接下载wget for windows就好了,我这里附件中打包了 执行效果如下图所示:
对该命令不太熟悉,只能推荐你一个帖子:http://bbs.chinaunix.net/thread-3668251-1-1.html
希望可以帮到你,祝你早日解决问题。
客户端软件的端口应该是不定的 系统随机设定的 ~我这边试了下好像是 49003 49004
我回了不痛不痒的答案了 为任务 哈哈
请问你在Linux和Windows里连ftp是用的同一个账号么?
1. 我觉得可能是linux里客户端ftp命令有问题,可以试着装个高版本的ftp client看看。
2. Linux中你用的用户名对当前目录没有写权限。
yum install wget
C:\Users\delltftp
向运行 TFTP 服务的远程计算机传入或从该计算机传出文件。
TFTP [-i] host [GET | PUT] source [destination]
-i 指定二进制映像传输模式(也称为
八进制)。在二进制映像模式中,逐字节地
移动文件。在传输二进制文件时,
使用此模式。
host 指定本地或远程主机。
GET 将远程主机上的文件目标传输到
本地主机的文件源中。
PUT 将本地主机上的文件源传输到
远程主机上的文件目标。
source 指定要传输的文件。
destination 指定要将文件传输到的位置。
C:\Users\delltftp 10.8.8.108 GET kernel kerneldown
传输成功: 7 秒 3569899 字节,509985 字节/秒
如果没有安装,就安装一个吧,各个发行版的安装命令不一样