微软最新新闻

7个回答 默认排序

已采纳
搜索下相关新闻嘛!
其实也就是,安装Win10默认启用我的图片中的图片做屏保,结果私藏的美女图片被他老婆看到了,结果就……,tm就这点p事也上新闻了!
没有正式版,现在还是试用阶段,那些新闻只是为了赚点击
10086或者10010吧
那不是新出的,那是2005年底发布的。
他把2000和XP的长处都拿了出来,又加了些独特的功能,操作和XP一样
这个系统的防御系统特别的强,至今都1年了,还没有人攻破,因此这款系统没有盗版光碟拿出来卖
集显再好也比不了几百块的显卡
貌似好像还不可以,你看见的微软surface pro 3是属于移动平台,太闷的CPU,显卡架构都是不一样的,不是说支持平板,就可以支持台式了,希望以后会支持。
有关手机上市和合约计划推广的问题建议你继续关注官网网站的宣传和通知,也可以向当地的客服进行了解的。