QQ的微信公众号怎么样才能知道自己的QQ公众号是多少

6个回答 默认排序

已采纳
是不是最初的时候用QQ申请的公众账号?忘记公众号或者微信号了?
1 登陆微信官网,点击忘记密码
2 选择邮箱找回,输入QQ邮箱
3 收到验证信息后,逐步进行密码修改
4 修改成功后,登录即可,登录后可查看公众号名称及其微信号
回复“ss QQ号 回执编号”,即可查询申诉进度。(在QQ安全中心公众号中回复

举个例子:
假设您的QQ号是112233,回执编号是1234567890,则回复“ss 112233 1234567890”,就可以查询申诉进度了哦~
关注百度微信账号之后一定有办法查询到申诉进度,是腾讯服务不是百度服务,填写错误了请凉解。直接按官方提示操作即可,个人曾经也有过类似经历,按照官方操作即可
你们解开吗,解开的给我也说一下
关注后点查询,有回执编号的,填上去就查出来了
我这里可以