为什么微信公众号图文消息一直发送失败?

8个回答 默认排序

已采纳
1.可能是公众平台系统问题,你可以在设置——安全中心——安全提醒中关闭群发消息验证。
2.发送的图文消息违反规则。违反规则可能是因为的某些文字或者图片有问题,跟字数、图片大小没什么关系。
可以通过剪切一段,然后保存,如果保存成功了,那问题就在剪掉的那一部分里。然后再慢慢地缩小搜索范围,看看到底是哪里出了问题。
你找开发商的客服问下啊,现在有很多开发商的,家家不一样!
这个可能是公众平台系统问题,你可以在设置——安全中心——安全提醒中关闭群发消息验证。
你值得是哪里呢,如果是文章里的图片,那是需要自己PS处理的。
直接在文末中添加原文链接就可以的,然后你可以在文中注明“点击阅读原文”,没有其它的方法,除非是第三方开发的才有那种功能哦, 希望我有帮到你,记得采纳!
亲,您好
这是添加不了的,目前微信公众平台还没有添加此功能,只能再上面添加链接,发广告或者是自定义的一些图片或者是评论,希望可以帮助您,望您采纳!
那是发的微站链接吧,公众号推送的链接目前还没开放这个功能。
  微信公众平台向部分已微信认证的订阅号开放申请公众号图文消息评论功能的申请入口,目前该功能还属于内测期。
1 开通微信认证的公众号可以申请,然后在微信后台添加该功能模块后即可显示用户评论。

2 公众号的文章默认是不开启评论的,发布之前选择开启评论才能评论。

3 运营者可以选择精选评论,公众帐号文章只显示被运营者放入精选的评论。看来微信对于灌水、恶意评论等滋扰用户的事情还是有准备的。