微星b85m-e45主板bios恢復出厂设置

7个回答 默认排序

已采纳
您把主板的电池拔下来。然后短接CMOS的跳线帽就行了
根据GA-B85m-D2V说明书操作可以设置恢复出厂设置

1. 电源开启后,BIOS在进行POST时,按下Delete键可进入BIOS设定程序主画面

2. 选择到Save & Exit,找到Load Profies选择后按键盘Enter。
BIOS里边有设置,如果找不到就把主板的bIOS电池扣下来,按几下重启,前提是电源线要拔下去,电池再装回去就好了
您好 任何主板恢复出场的方式都很简单 扣下BIOS电池大约1分钟在装上 BIOS就恢复出场设置了

BIOS电池样式
很简单,开机后进入BIOS设置,然后按F9,按确定。或者更直接点,把主板上的钮扣电池卸下,10秒后再装上即可~
开机按DEL进入BIOS设置,选择Advanced BIOS Features,再选择first boot device 或者1st boot device、把它设置为CDROM就可以了

找到类似的选项 把[CD/DVD]这一项设置到 Boot Option #1中去
这样就完成了光驱启动
怎么样的?有图吗
你扣电池绝对可以让BIOS恢复默认值的