求助MSI主板死机重新启动

6个回答 默认排序

已采纳
逐样排查,先内存,再显卡。
可以换个电源试试.可以换电源之前先查看主板上的CPU\南北桥等的散热是否正常,可以用硅胶在接触面上加上一点就可以了(手触温度可以判断).
以上可以去做个简单的判断或许对你有帮助
只要你的硬盘是希捷7200.11系列的,你就要做好硬盘随时报废的思想准备。

自己去百度一下“希捷 固件门”
一般集成显卡的主板都可以扩展独立显卡这个你可以放心~!
兄弟 很不幸的告诉你 你被牵扯到了希捷的硬盘门时间,去年一月份到现在为止的希捷硬盘都和三鹿奶粉一样 初相了严重的质量问题 有5成左右的 160G以上硬盘 都会出现 蓝屏 坏道 读取缓慢 无法识别 丢失数据等问题, 你可以在百度 搜索下希捷500G硬盘故障 一搜一大把 我的500G硬盘和你的差不多已经退了 换成了西数的一切OK 以后再也不用希捷了
根据你的描述:
1.电脑开机后看看CPU风扇是否正常,如果不转就更换。
2.如果CPU风扇没有问题,就是电源了!更换电源!嘿嘿