为什么我的电脑4G存储空间只显示1.8G,我装的是32位Windows7,据说能识别3.5G

6个回答 默认排序

已采纳
3406244K能识别的就这么多了。
晕,我估计您只有一条被认中!还有一条没认出来!然后减去显卡内存,您只有2G内存被系统认到!再找找看,是否被别人牵一条内存走了…… 或播打110求救!
是两个内存条吧?、你的另外那根内存条的型号是不是跟你的原装的不一样啊,,包括频率啊,内型啊之类的。
应该是能识别到3.5GB的我的就能,问题大概出在内存条上,如果是不同品牌不同型号的内存一起用的话就可能出现这种问题,你可以先到网上下载内存检验软件看下
4位4个G 至于你的内存只有2.68G 是因为显卡分了512M
电脑认出的容量是你的内存容量4个G 显示只能显示这么多· 跟系统的位数有关·
您好,每个机器的硬件不同,集显也要占用内存一部分空间 ,所以显示的容量也不一样
请以自己所使用的产品为准,您也可以安装64位系统以便最大程度识别内存
应该有根2G的内存没识别出来,你检查下你的内存呢,取下来重新插下,看是不是接触不好。