win7家庭普通版,4G存储空间为什么显示只有2GB可用?

7个回答 默认排序

已采纳
32位的系统最多能认出3G 你只有2G 是正常的

4G的内存 就安装64位的\win7
需要下载安装个补丁 之后才可以完全使用 但是我不知道补丁是否都是一样的 你把你邮箱留一下 晚点我发给你个补丁试试 楼上的回答.........
内存不兼容
是不是两根内存条有冲突或插4G的那根PCI槽有问题呢?
1.内存条本身有问题
2.内存插槽有问题
把2G的内存插到4G的位置上,看看能否识别
32位系统识别不了4G内存,想要完全识别就要用64位的windows。
最好是装上64位的win7才能充分识别到4g内存