关于win7/32位系统存储空间4G只显示2.5G的解决办法

3个回答 默认排序

正常........如果你是8G内存 可以上64位系统...4G还是老实的用32位吧..
win7 32位的系统只能识别这么多 用4g内存的话 就安装64位的系统吧
这是正常的,一般2G内存的装32位的系统,4G内存的装64位的系统 你换成64位的系统内存就扩出来了 而且反应速度也会加快 不会卡机 但要注意 装驱动时也要装64位的