微星gtx950显卡肿么拆

微星gtx950显卡肿么拆[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
微星GTX950 2G显卡,你是从机箱上拆下来还是需要拆显卡散热器,显卡在机箱连接位置,有两个螺丝固定的,你需要拆下这两个螺丝将显卡往上提就能拆出来,如果拆散热器就看图中四个螺丝就能拿出散热器,
论质量和性能是微星好
强风吹一下,如果要换硅胶可以拆
先拆背面螺丝,然后散热器翻过来拆前档,最后拆风扇螺丝
不用拆 你拿到有汽车加气的地方吹一下就可以了 我自已有 所以我就是这么干的
一块GTX950显卡1000大洋左右,剩下1600太少啦。弄块散片 i3 6100 就600多,主板弄块二线厂商的H110,300多可拿下,内存8G+1TB硬盘= 600,没钱啦,电源机箱呢?
性能差不多,买新不买旧
不能,内存8g以上
微星笔记本的显卡他会自己切换显卡,手动设置的话 右击桌面空白处——选择NVIDIA控制面板——管理3D设置,之后就可以设置全局设置或者是程序设置了