求助,微星主板升级BIOS蓝屏

4个回答 默认排序

已采纳
U盘稳定性升级文件遭以损坏否?换个正常U盘 放入官网下载完整BIOS文件 ,按照官网说明,重新恢复刷新BIOS。否则送修。
请将硬盘模式更换一下,有些必须是ACHI模式,有些因为没有装SATA驱动,则应工作在IDE模式,进入系统后再从注册表里打开ACHI模式。当然,如果硬盘上以前有系统,这次只是更换了主板,通常则需要重新安装系统。更改硬盘模式不是在第二项里就是在第三项里,不同的BIOS设置略有差别。
去官网社区提问
以看看你的硬盘和主板的接口有没有问题,没有问题的软件检测到您的硬盘驱动器