我的电脑有8G存储空间为什么只显示2.63可用

7个回答 默认排序

显示的是剩余还是总共?你用什么看的?右键单击我的电脑,之后点属性。上面会显示你的内存情况 内存2G=1.99G(笔记本电脑)内存实际2G=1.96G
?win7 64λok
2G可用进入
请装64位操作系统
正常现象,32位系统只能用到这些内存,要用足请升级到W7 64位
淘宝网上有的卖 你这么老的机子应该是DDR(也就是一代内存条) 去淘宝网网上查有的 价格具体不太清楚 不过我建议你还是换整机把 这也算够老的了。。
内存条是后来假的吗 有两种可能 1.电脑支持最大内存2.63G 2.内存条不是正品 具体你是知道的