加了8G存储空间可是只显示4G

4个回答 默认排序

已采纳
进入BIOS 看看系统信息内存多少?如果BIOS内存显示4G鲁大师显示8G那尝试这种方法--断掉主机一切线路(主要是电源线) 拔掉主板电池 拆出CPU 1分钟左右(关键是要主板完全放电)拔出内存 然后重新安装CPU和内存 装上主板电池 开机
如果我的电脑属性显示内存8G可用内存4G的话windows键+R 输入msconfig 选择引导-高级选项-最大内存勾选系统会自动显示您当前最大的内存 重启电脑
如果以上方法都不行那可以判断为内存跟主板不兼容
再加的话 最好是加4G的
1、点击开始,点击运行,输入msconfig,点击确定;2、点击引导选项卡,点击高级选项;

3、去除最大内存的勾选,点击确定,然后重启即可。4、以上检查无效,关机打开机箱重新拔插内存然后再试。
这个配置使用PS,Ae还是可以的。
不过毕竟是双核四线程处理器,在渲染复杂的AE视频的话还是需要多等待些时间了。