当我输入键盘i的时候..为什么会出现5...输入u的时候..会出现4...这要怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
那就是fn的作用啊。很简单。小键盘开了。现在你打开机器。输入文字。如果有的字母键是数字。你把外接USB插入在在外接键盘上把小键盘关了。就是最右面的数字键盘。关了之后把键盘拔出。就可以了
找个键盘再重新试试
按Fn+num lock ,好像就可以切换了。
您好
原因很多的输入法有没有切换到拼音,有没有窗口挡住了,当前窗口有没有激活,键盘有没有插好