为何我的电脑我不是管理员啊?要怎么才能变成管理员啊

3个回答 默认排序

已采纳
方法1:控制面板——用户帐户——创建一个新帐户——选择“计算机管理员”
方法2:控制面板——管理工具——计算机管理——本地用户和组——组——Administrator——右键单击——属性——添加,把你自己添加进取。
方法3:注销——按“ctrl+alt+del”两次,输入“administrator”、密码,默认密码为空。取得超级用户权限。
专业版与旗舰版基本是一样的,你这种情况应该是原系统里的用户配置文件被删除了,或者新增了用户,你是用的新增的用户名登陆的,试下管理员用户能不能登陆,
另外可以自己新建管理员账户,将其它的都删除掉就可以了
是不是你使用什么加密软件了,我知道的一款软件,文件夹只读加密专家,加密后的数据就是只能只读,其他操作都做不了,您可以了解一下