黑匣子文档安全管理系统有什么功能?

3个回答 默认排序

已采纳
您说的这款软件,我没有使用过。

加密软件,我使用的是文件夹加密超级大师。

文件夹加密超级大师支持所有windows系统,可以加密文件夹,加密文件,保护磁盘和数据粉碎,使用起来非常方便。
您说的这款软件,我没有使用过。

加密软件,我使用的是文件夹加密超级大师。

文件夹加密超级大师支持所有windows系统,可以加密文件夹,加密文件,保护磁盘和数据粉碎,使用起来非常方便。

系统可快速帮企业搭建文件服务器(文件集中分类存储适用ISO9000文控管理)。支持上传超大文件(超5G)支持断点\支持秒传、系统提供分级分权管理(权限:可见、上传、浏览、下载、编辑、管理员),发文功能,可查询文件操作日志,文件可以打标签,协同编辑功能
主要功能:
同步盘功能
自由绑定本机工作目录与文件服务器软件进行同步,工作目录内有任何文件操作服务端会自动更新,解决重要文件异地存储备份的问题,提高数据安全性
分级分权管理及日志管理
支持文档的分级分权管理,是企业内部电子文控中心,系统对公司发布的文档我们可以查询这个文档是谁上传的谁更新谁下载等
文件共享、文件标签、文件评论
存储到服务端的文件可以共享给同事,共享时可以控制共享次数及有效期。可以对文件加入标签方便查询于分类。可以对共享文件进行评论,提高协作能力