弹出“在该项目上运行系统命令可能不安全,是否继续”的提示。请问,是否有其他方法

4个回答 默认排序

已采纳
你可以使用WinRAR来进行查看,通过WinRAR查看时就不会出现提示信息,而且还可以查看那些正常情况下无法打开的文件。WinRAR程序,然后在地址栏中打开“C:\Documents and Settings\账户\Local Settings\Temporary Internet Files”文件夹,接下来便可以通过双击其中的文件来查看了. 查看原帖
在该项目上运行系统命令可能不安全,是否继续?” 这是系统自身的保护功能,你点“是”就可以了,不影响什么的
复制到其他文件夹就行了
操作方法:
1、打开“internet选项”,点“安全”选项卡,点“本地安全”;
2、再点“自定义级别”,把“在IFRAME 中加载程序和文件”改为“启用”。
一路点“确定”退出。
操作方法:
1、打开“internet选项”,点“安全”选项卡,点“本地(intranet)”;
2、点“站点”高级,把地址添加到里面 点 “关闭”,“确定”“确定”。