华硕K550DP型号的笔记本在官网上仅能下载温8的驱动 我要装温7的32位系统在哪可以下驱动

5个回答 默认排序

用驱动精灵吧
用驱动精灵
或者下载驱动离线安装包
给你2个方案:第一去下载驱动精灵网卡版,安装驱动精灵自动安装网卡,第二:下载官网的win8网卡驱动,应该可以驱动网卡(无线有线都行,我自己试过,成功了)。有了网卡 其它的驱动用驱动精灵。
华硕官网现在好像没win732位的驱动了 都是64位和win8的驱动 你可以在别的电脑下载个驱动精灵 (集成万能网卡驱动的) 然后装上网卡驱动在联网操作后面的
你的网卡驱动有备份经历吗?如果可以还原网卡驱动,剩下的驱动问题才能迎刃而解。