求一款能自动搜索本地影音文件,易于管理的软件?

6个回答 默认排序

已采纳
不知道你使用的什么样的软件,你安装的时候就应当指定一个文件夹,还有一般的播放器都没有你所说的自动搜索功能,最好的办法就是事先准备一个盘,一般来说我们的播放器就按照这个装载文件的盘符进行文件的读取。我现在用到的播放软件有酷6,还有pptv《不建议》,还有Qvoidplayer《完全可以尝试,安装后你会发现很有用的》,当然还有QQ影音《强力推荐》和QQ旋风下载工具,暴风影音
这样的话,你需要搭建一个外网文件服务器,然后通过文件管理,把这些office文件上传供外网子公司下载使用,说白了就是文件管理系统。
亲,这样的软件是很难有市场的,所以不太会有程序员费力去弄这个的。你恐怕很难找到了。你是要批量处理电影么?
店小伙o2o平台这个可以实现哦 可以尝试用用看的
专业个人知识管理、笔记软件 ----------- Wiz 为知
管文件很烦,不行的话就宁缺勿滥,另外,文件名要规范,这样需要文件时可使用搜索功能。EXCel可以放在一个表里。word文件可以填上序号,建一个目录。