温7系统官方下载

8个回答 默认排序

去升级win8吧
右键单击我的电脑——左键单击属性——硬件——设备管理器——网络适配器——右键单击子选项Realtek什么的——属性——高级——左键单击“大量传送减负”——旁边小方框里选择“关闭”
这样就好了,保险起见进入游戏后等一会儿,去个人仓库什么、游戏商城什么的逛一圈等个几分钟再进游戏应该能行
我的也掉过.重启后在杀毒
也用360.然后工具里面有一键装系统。装个WIN7就行了。系统重装,。选择win7
给你2个方案:第一去下载驱动精灵网卡版,安装驱动精灵自动安装网卡,第二:下载官网的win8网卡驱动,应该可以驱动网卡(无线有线都行,我自己试过,成功了)。有了网卡 其它的驱动用驱动精灵。
可能是你使用的连线图不正确导致。

或者是调音台的设置不正确。
不是,你的系统是Vista吗?如果是,就把你的CF客户端的桌面快捷方式里的属性那块儿调成“以管理员身份运行此程序”。
这是CF的一个老毛病了,官网曾经说过解决方法。
这个vista就有了吖,是需要管理员权限运行的标志。没关系的。