求一款免费的文档管理软件,要求管理word excel之类的文档,能够分类管理,搜索的时候能用多关键词能用,

6个回答 默认排序

已采纳
建议你使用avafind这个软件,输入两个以上的字符就可以针对文件名进行搜索。

如果要搜索到文件里面的内容,推荐使用谷歌桌面搜索,他可以通过关键词搜索到文件里面的内容。
推荐使用Teamdoc文档管理系统
易度文档管理软件,支持WIN7,包括32位和64位,你提到的文档分类是有的,但评分却没有,不过可以对文档设定具体的使用权限,比如:要达到某职位才能查看或者编辑该文件,具体的你可以去在线免费试用一下
易度文档管理软件
win7管理器
试一下oKit的资源库功能,各类文档管理,支持编目和全文检索,还支持订阅