ipad描述文件在哪儿下载

5个回答 默认排序

已采纳
苹果升级到ios9.2之后,原来在设置通用里描述文件已经改为【描述文件与设备管理】。ios9.2设置未受信任的企业级开发者方法:1、打开设置-通用功能,找到描述文件与设备管理。2、点击打开刚才提示要信任的证书,点击信任企业级开发者。3、退出设置功能即可。
1:ipad里的描述文件是由软件“ipad配置实用工具生成的批量手机配置文件,设置一定的过期时间是出于安全考虑,其移除或者过期对手机本身无任何有害影响。
2:不过,配置的某些功能可能会受到一定的影响,例如:配置了APN(手机上网参数),如果文件过期,就必须进行手动配置。
设置-通用-描述文件-删除
删了再下一次
iPad的描述文件,没啥用的,清了没事的。