Word文档中,右边有一条线, 没法删除

5个回答 默认排序

可能是页面边框,你可以试试,格式工具栏 -》边框和底纹
选中页眉回车号,在“编辑”里有“清除”—“格式”,就OK了
页眉的那条线是因为你设置了首页不同,从页面设置里面→版式→取消 首页不同。
输入网址等出现的异常跟版式有关,自己可中间截断的。
双击页眉,在格式和边框中,设为无边框。
双击页眉-再双击左边标尺的“反白”处-选择“版式”-下部“边框”-选择“边框”-左边“无”,右下框“应用于”:选择“段落”,确定。再双击文档区返回。