怎么把苹果手机文件夹里的东西弄出来

6个回答 默认排序

已采纳
按住文件,直到文件抖动,然后点开文件夹,把你要的东西拖出来就可以了。
进入uc 菜单,下载,选择一个文件,长按,属性
到苹果官网上下载一个叫做itunes的软件(苹果的iphone,ipod都适用这个软件),然后把下载好的音乐添加到音乐栏中,最后把已经拖到itunes中的音乐再拖到你所创建的列表里,最后点击在共享里显示的“同步”按钮,等待同步完毕,就ok啦!(如果还是不懂,再百度hi我吧)
越狱没?越狱后可以使用91助手上传,没越狱的话,用itunes同步。
在自定义目录里存储文件。
用itunes同步。。