再用excel运行宏时提示加载DLL错误,怎么处理?谁有win 7 64位的excel的DLL?

3个回答 默认排序

已采纳
1.杀毒软件隔离恢复
这种原因是因为,杀毒软件删除或隔离了相关dll使用户无法打开程序.
解决方法:
请点击开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑,找到路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run
再删除开机提示的含有相关dll的键值.(如图所示)

2.注册表编辑器恢复
在注册表编辑器中,点击编辑-查找-输入缺失的dll,然后删除.
可能不止出现一次,请继续查找下一个,再删除.

3.系统配置工具恢复
在开始-运行-输入msconfig-打开系统配置工具.
切换到启动选项卡,在启动项列表中,找到相关dll,取消前面的勾,确定.
重启计算机.

4.安全模式中恢复
开机后,按F8进入安全模式.
在安全模式中,使用垃圾清理软件清理系统垃圾.
之后,百度一下你所缺失的dll(或者到别的机器拷贝一份),到你当前安全模式的电脑上,如果提示是否覆盖,点击确定.
前段时间也碰到了。
LV RTE的版本要对,需要和发布端的对应。
问下供应商那边的系统环境/LV是32位还是64位的,发布版本和LV RTE要对应好
用dx11