小米版的问道手游肿么在电脑上玩

7个回答 默认排序

已采纳
直接电脑下载雷电模拟器
将你的小米版的问道安装包APK 安装到模拟器里面就可以玩啦
下载夜神安卓模拟器,然后模拟器里面浏览器下载oppo的游戏
①下载夜神安卓模拟器
②下载游戏apk文件
③拖拽进入模拟器就能玩了
手游游戏在电脑撒花姑娘玩耍的话,需要在电脑中安装一个安卓模拟器,然后再模拟器中安装该游戏,即可登录该游戏而且与手游一样
①下载夜神安卓模拟器 ②下载游戏apk文件 ③拖拽进入模拟器就能玩了
你可以先到雷霆官网下载问道手游安装包然后再将其添加到模拟器上即可,我用下面一款模拟器玩问道手游电脑版很不错
很简单呀,把雷霆官网下载的问道手游文件转移到安卓模拟器上就可以了