问道手游木系技能加点 敏木好玩吗

3个回答 默认排序

已采纳
 敏木加点分析
  3体1敏(前期相性加木):毫无疑问是木系最强加点方式,3体可保证你的速度,不管是过任务还是杀星都非常迅速。
  2体2敏(前期相性加木后期加水):2体保证血和放,2敏保证速度,但如果只是为了PK而选择木,那还是选择其他更为合适的吧。
  3敏1体(相性前火后木):适合PK杀BOSS,如果要拿3敏1体的木去给团队拉血,那还是算了,到的最快的就是你了!
  体木加点分析
  4体:全体木的防御高、血厚,前期非常吃香,不过到了后期没有速度的话做什么都费劲,杀BOSS闯塔什么的,难不成要让BOSS坐等你打他?
  3体1敏,2体2敏:比全体更有速度,并且后期可穿水套,价格也会比火套便宜点。
 木系技能分析
  【盘根错节】: 对多个目标造成木系伤害。伤害还可以,不过有毒,一般都不会去秒了吧?过渡前期挺好的。
  【鹤顶红粉】: 对多个目标处于中毒状态,非死即伤。被毒了以后,可以秒可以吃血,就是不打,很克制力的,而且还会一直掉血呢。

  【水涨船高】: 为已方多个目标恢复气血;奶妈可不是说着玩的。

  奶妈加点

  全体,专职奶妈,队伍生存的保障,就是无脑奶你,而且自己又很肉,很难死的,不过就是速度比较拖,算是补给品吧,需要一定的预判,比如说他们会先集火队伍中的哪个,你就直接心他。
  相性选择:优先提升“木相性”撑血和蓝,有足够的蓝才能更多的奶。其次为“水相性”提升防御属性,让对面更难打动了。“火相性”反正金和土都没用,因为不输出,就多少提点速吧。

  日常加点

  3力1敏,已伤害输出为主,这样平时做日常会轻松点。有速度也能多少毒毒**。
  相性选择:优先提升“土相性”提升输出、其次为“火相性”提升速度、“木相性”提升血和蓝。

  道高加点

  2体2敏,如果你道行【问道手游 k73】高毒得住人的话,就可以选择这种加点,防御能有,速度也有,十分克制力量型的加点,因为加力简单粗暴,还是很多人选择这种加点的,而你毒住他,他就直接费了呢。
  相性选择:优先提升“火相性“速度快才能秒人,其次是”木相性“撑血和蓝,最好再加”水相性“补回来点防御。
力木和灵木就不说
敏木:先手毒,依赖道行,玩法单一,只有毒,不过世道、boss(牛)、鬼很受欢迎,原因是先手毒有伤害、限制普通和千军、减少防御、持续掉血、清除增益状态。还有就是加血,速度快第一回合就给自己加血,加完血就算死了第二回合也是直接站起来继续奶,再带个4体BB拉蓝,自己脑补吧。
体木:依赖道行、玩法多。体木是世道、boss、鬼必不可缺的。
钢板:非常主流的玩法,全身防御和体装,可以说是队伍中的boss,100级有个2W的防御那就很强了,根本打不死,不管是奶还是毒都很强,不过依赖道行和抗异常,不能先手被封,封上就没用了。
刺猬:非主流玩法,衣服60%的反震率,变身威威虎30%和60反震度,反震率90%!鞋子60反震度、头60反震度、威威虎60,就是180,别人打你1W你反震1.8W,5W+的血,放弃防御,相比钢板缺点是怕法金,所以带个速度资质快的BB(电精),直接给自己五色光环,再带个镜子,简直不要。