问道手游力火好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
力火算是一个比较另类的玩法,其实对于火系来说,我是不太建议走力路线的,因为火系的优势就在于速度,如果走力火,那么肯定是主加土,后面才会选择火,这在前期就等于放弃了速度优势。
力火在火系职业中人数较少,因为力火并不像法火能体现出相性的优势。不过目前等级较低,力系职业占优的情况来看,选择力火加点也是一个不错的选择。
都挺厉害的 力金省魔 省钱
1、全灵加点 是在法金有比较高的输出,不过速度还是很慢的,前期是没什么用的,都了后期才是很重要的,pk比较容易控死的,速度要提起来的,需要一套比较极品的高速套装,不过这是要土豪玩友才会去选择的。
  问道手游火男相性加点是很多玩家都关注的,在问道手游中,相性除了能够增加本职业属性的法术伤害和抗性外,还可以提高各项属性数值,可以说是非常重要的。那么火男的相性该如何加点呢?下面,薄暮就为大家带来问道手游火男相性加点方法详解,一起来看下吧。   推荐阅读:问道手游法火加点方式解析   相性的加点其实要根据玩家的发展路线前来选择,比如敏火和法火的相性加点就是不一样的,只有采取有针对性的加点,才能将角色的战斗力得到最大化的提升。   法火相性加点:可以先加火相性,加满30点,因为火相性是加强火系法攻和速度的,所以对你的法术伤害可以得到提高,而且速度可以大幅度提高。火加满后就可以加金相性,因为金相性是可以增加法伤的,能够大大增强你的输出。再然后可以选择木相性,增加血量。   敏火相性加点:敏火的相性加点在前期和法火差不多,都是先加火,但是火加满后就要加木和水了。敏火的主要定位是开场控,所以输出虽然重要,但是生存更重要。水和木可以增加防御和血量,可以大大增强敏火的生存能力。   力火相性加点:力火在相性选择上先土后木再水,土提升物理伤害,水木提升生存。至于火,后面有剩余的点数时再考虑。   体火相性加点:其实小编不建议大家选择体火,没什么前途。如果一定要选择的话,那么相性优先加水,不仅能够提升防御,还能提高对水的抗性。然后再加木和火。   以上就是问道手游火男相性加点方法详解的全部内容,当然上面这些都是小编个人的一些看法,仅供大家参考哈。想要了解更多问道手游最新的攻略资讯,敬请继续关注。